Томатный соус с итальянскими травами
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Сахар — 2 г.
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Сок томатный — 350 мл.
- Соль морская — 3 г.
- Томатная паста — 150 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь. Если вы используете более концентрированную томатную пасту, увеличьте количество сока, чтобы вместе они составляли 500 мл. Чеснок мелко покрошите ножом. Когда томатная смесь закипит, влейте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и кипятите в течение 2 мин.. Добавьте соль, сахар, чеснок и сушёные травы. Варите помешивая ещё 3 мин. . Остудить при комнатной температуре и вы можете добавлять его в блюдо или подавать отдельно в соуснике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту