Топ-100 Соус тартар: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус тартар: пошаговый рецепт

07.11.2023

Соус тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к рыбе/Соус тартар/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л. ), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо взбить венчиком до кремообразного состояния. Петрушку мелко порубить, нам понадобится 1-2 горсти зелени. Мелко порезать 2 небольших солёных огурца. Добавить зелень и огурцы к желткам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту