Соус тартар
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л. ), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо взбить венчиком до кремообразного состояния. Петрушку мелко порубить, нам понадобится 1-2 горсти зелени. Мелко порезать 2 небольших солёных огурца. Добавить зелень и огурцы к желткам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту