Топ-100 Соус с яйцами к рыбе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус с яйцами к рыбе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Соус с яйцами к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к рыбе/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса взять крутое яйцо, сливочное масло, дольку лимона, петрушку. Хорошее сливочное масло растопить, можно в микроволновке. Яйцо порубить ножом. Яйцо добавить к маслу. Выдавить сок из лимона (это нейтрализует жирность масла). Хорошо перемешать блендером,Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подавать к рыбе. Ещё очень вкусно с запечённым в духовке целиком картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту