Соус с яйцами к рыбе
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления соуса взять крутое яйцо, сливочное масло, дольку лимона, петрушку. Хорошее сливочное масло растопить, можно в микроволновке. Яйцо порубить ножом. Яйцо добавить к маслу. Выдавить сок из лимона (это нейтрализует жирность масла). Хорошо перемешать блендером,Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подавать к рыбе. Ещё очень вкусно с запечённым в духовке целиком картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту