Соус Песто
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 пучок.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 грам.) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной консистенции. Соус можно хранить 3 дня в холодильнике в герметично закрытой ёмкости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту