Топ-100 Соус из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из кабачков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Соус из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к мясу/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г.
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 25 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кабачок, лук, подсолнечное масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец. 80 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) до лёгкой золотистости. Добавить в сковороду очищенный и натёртый на крупной тёрке молодой кабачок (300 грам.), соль (1 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ). Готовить, помешивая, 6-7 минут (до готовности кабачка). Остудить. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика) и 25 грамм мелко нарезанной петрушки. Переложить массу в чашу блендера и измельчить до однородности. Выровнять ещё раз на соль и чёрный молотый перец. На этом этапе вы можете регулировать густоту соуса, добавив немного кипячёной воды или бульона, или не добавлять ничего и оставить его густым. Соус из кабачков готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту