Соус из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Лук репчатый — 80 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Петрушка свежая — 25 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится кабачок, лук, подсолнечное масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец. 80 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) до лёгкой золотистости. Добавить в сковороду очищенный и натёртый на крупной тёрке молодой кабачок (300 грам.), соль (1 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ). Готовить, помешивая, 6-7 минут (до готовности кабачка). Остудить. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика) и 25 грамм мелко нарезанной петрушки. Переложить массу в чашу блендера и измельчить до однородности. Выровнять ещё раз на соль и чёрный молотый перец. На этом этапе вы можете регулировать густоту соуса, добавив немного кипячёной воды или бульона, или не добавлять ничего и оставить его густым. Соус из кабачков готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту