Соус Аврора
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соус томатный — 450 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соус томатный можно использовать готовый или взять от томатов в собственном соку. Соус Бешамель готовить заранее не стоит, лучше всё делать сразу. Молоко потребуется горячее. Приготовим Бешамель. Масло растопить на медленном огне. Всыпать муку и обжарить. Постепенно влить горячее молоко и посолить, мешать и заваривать пока не загустеет. Влить томатный соус, перемешать, добавить перец, мускатный орех и немного проварить. Добавить сливочное масло и перемешать. При необходимости можно протереть через сито, но я этого не делала. Соус получился однородный и нежный. Готовый соус сразу подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту