Песто из свёклы с зеленью и миндалём
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Миндаль — 30 г.
- Петрушка свежая — 10 г.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 10 мл.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления песто возьмите варёную свёклу, авокадо, миндаль, петрушку, чеснок, ломтик лимона и оливковое масло. У 10 г петрушки обрежьте листочки и поместите их в стакан блендера. Добавьте нарезанную 1 свёклу среднего размера. У меня молодая сочная свеколка. Добавьте половинку очищенного авокадо и горсточку миндаля (30 грам.). Очистите зубчик чеснока и отправьте его туда же. Пробейте блендером. Заправьте оливковым маслом (30 мл) и лимонным соком (10 мл). Ещё раз пробейте и выложите соус из стакана. Подавайте песто из свёклы с крекерами, чёрным или белым хлебом, дополняйте им другие блюда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту