Топ-100 Песто из свёклы с зеленью и миндалём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из свёклы с зеленью и миндалём: пошаговый рецепт

07.11.2023

Песто из свёклы с зеленью и миндалём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соус песто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Миндаль — 30 г.
  • Петрушка свежая — 10 г.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления песто возьмите варёную свёклу, авокадо, миндаль, петрушку, чеснок, ломтик лимона и оливковое масло. У 10 г петрушки обрежьте листочки и поместите их в стакан блендера. Добавьте нарезанную 1 свёклу среднего размера. У меня молодая сочная свеколка. Добавьте половинку очищенного авокадо и горсточку миндаля (30 грам.). Очистите зубчик чеснока и отправьте его туда же. Пробейте блендером. Заправьте оливковым маслом (30 мл) и лимонным соком (10 мл). Ещё раз пробейте и выложите соус из стакана. Подавайте песто из свёклы с крекерами, чёрным или белым хлебом, дополняйте им другие блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту