Мясной соус с беконом и моцареллой
Ингредиенты
- Бекон — 30 г.
- Говяжий фарш — 250 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл.
- Соль — 5 г.
- Соус томатный — 70 г.
- Сыр моцарелла — 50 г.
- Чеснок — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, любой бекон, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок, томатный соус, соль, рафинированное оливковое масло. Мелко нарезать лук (50 грам.) и чеснок (10 грам.), обжарить на смазанной маслом сковородке 1 минуту. Добавить порезанный на кусочки бекон (30 грам.). Всё жарить до золотистости. Добавить в сковороду фарш (250 грам.). Обжарить его до румяности. После этого добавить томатный соус (70 мл) и воду, если она понадобится. Ею вы можете регулировать желаемую густоту соуса. Тушить соус под крышкой 20 минут на огне чуть меньше среднего. Соус должен лишь чуть-чуть булькать. В готовый соус добавить тёртую моцареллу (50 грам.). Тщательно перемешать. Посолить по вкусу. Добавить по желанию специи. Дать сыру расплавиться под крышкой, 2 мин. . Сковорода в это время стоит на малом огне. Наш вкусный и ароматный мясной соус готов к подаче. В моём варианте подачи – соус с тальятелле из цукини.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту