Густой соус с черемшой
Ингредиенты
- Огурцы — 130 г.
- Петрушка свежая — 20 г.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Сметана — 200 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 10 г.
- Черемша — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить сметану, огурец, черемшу, укроп и петрушку. Огурец промыть, срезать шкурку, если она жёсткая. Натереть огурец на мелкой тёрке, не сильно отжать и удалить лишний огуречный сок. Вымыть петрушку и укроп, стряхнуть воду, зелень мелко нарезать. Добавить к натёртому огурцу. Черемшу тщательно промыть, нарезать каждый лист на продольные полоски, затем порубить их поперёк, чтобы получились мелкие кусочки. Добавить к остальным ингредиентам. Заправить соус сметаной, посолить, поперчить. Перемешать. Подавать желательно в охлаждённом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту