Топ-100 Густой соус с черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Густой соус с черемшой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Густой соус с черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к мясу/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы — 130 г.
  • Петрушка свежая — 20 г.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Черемша — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить сметану, огурец, черемшу, укроп и петрушку. Огурец промыть, срезать шкурку, если она жёсткая. Натереть огурец на мелкой тёрке, не сильно отжать и удалить лишний огуречный сок. Вымыть петрушку и укроп, стряхнуть воду, зелень мелко нарезать. Добавить к натёртому огурцу. Черемшу тщательно промыть, нарезать каждый лист на продольные полоски, затем порубить их поперёк, чтобы получились мелкие кусочки. Добавить к остальным ингредиентам. Заправить соус сметаной, посолить, поперчить. Перемешать. Подавать желательно в охлаждённом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту