Топ-100 Гремолата: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гремолата: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гремолата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к мясу/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 7 веточка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пряной смеси возьмём такие ингредиенты: лимон, свежую петрушку, чеснок. Из целого лимона нам понадобится только цедра. Лимончик хорошо промоем, обдадим кипятком, обсушим. Снимаем цедру мелкой тёркой или овощечисткой. Я воспользовалась вторым вариантом. Полоски цедры нарезаем мелкими кусочками. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Петрушку промоем, обсушим. Нарезаем мелко. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Гремолата готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту