Гремолата
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка свежая — 7 веточка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пряной смеси возьмём такие ингредиенты: лимон, свежую петрушку, чеснок. Из целого лимона нам понадобится только цедра. Лимончик хорошо промоем, обдадим кипятком, обсушим. Снимаем цедру мелкой тёркой или овощечисткой. Я воспользовалась вторым вариантом. Полоски цедры нарезаем мелкими кусочками. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Петрушку промоем, обсушим. Нарезаем мелко. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Гремолата готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту