Как вкусно пожарить кабачки
Ингредиенты
- 2 некрупных кабачка
- 4 ст. л. муки
- соль мелкого помола
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Повреждения кожицы срезаем. Промываем и обсушиваем кабачки. Нарезаем кружочками по 6-7 мм. толщины. Слегка посыпаем солью, переворачиваем – и тоже солим. Оставляем на 15 мин. – чтобы выступил сок. Пока разогревается на среднем огне сковорода, панируем в муке. Кружочки с соком берут больше муки, чем только что нарезанные, панировка получается плотнее и толще. Жарим кабачки 7-9 мин., до румяной корочки с обеих сторон. Они очень вкусны с пылу с жару, а постояв - становятся мягче, но хороши в любом варианте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Овощи View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту