Топ-100 Как вкусно пожарить кабачки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как вкусно пожарить кабачки: рецепт

08.11.2023

Как вкусно пожарить кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Жареные овощи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 некрупных кабачка
  • 4 ст. л. муки
  • соль мелкого помола
  • 4 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Повреждения кожицы срезаем. Промываем и обсушиваем кабачки. Нарезаем кружочками по 6-7 мм. толщины. Слегка посыпаем солью, переворачиваем – и тоже солим. Оставляем на 15 мин. – чтобы выступил сок. Пока разогревается на среднем огне сковорода, панируем в муке. Кружочки с соком берут больше муки, чем только что нарезанные, панировка получается плотнее и толще. Жарим кабачки 7-9 мин., до румяной корочки с обеих сторон. Они очень вкусны с пылу с жару, а постояв - становятся мягче, но хороши в любом варианте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Овощи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту