Тушеная квашеная капуста
Ингредиенты
- 600-700 гр. квашеной капусты
- 6 сушеных или свежих грибов
- 1 луковица
- 2 лавровых листа, 3 горошка черного перца, соль, зелень укропа
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые грибы варим в небольшом количестве воды до полуготовности, после чего отвар процеживаем, а грибы шинкуем.
2
Очищенный лук измельчаем. Муку обжариваем в масле, добавляем лук и обжариваем вместе.
3
Капусту промываем в дуршлаге под проточной холодной водой, отжимаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем грибной отвар, кладем грибы, перец, лавровый лист и соль. Сюда же добавляем обжаренный лук. Перемешиваем и ставим тушить. Закипит - снижаем огонь и закрываем крышкой. Будет готово через 30 мин.
4
Подаем тушеную капусту горячей на блюде, осыпав укропом. Неплохо добавить отварной картофель. Но можно использовать и как гарнир к мясному блюду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Овощи View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту