Тушеная картошка с копченой курицей
Ингредиенты
- 1 ч. л. молотой паприки
- 0,5 ч. л. карри
- 1 ч. л. готовой приправы для курицы
- 0.5 ч. л. молотого чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
С копченых окорочков снимаем кожу, срезаем и превращаем в небольшие кусочки мясо. Разогрев средним огнем сковороду с маслом, 7-8 мин. пассеруем лук с морковкой. А между тем ставим на огонь нарезанный картофель, в него – для аромата – добавляем кожу с окорочков. В заправку кладем кусочки копченого куриного мяса, измельченные огурчики, посыпаем специями и приправами, через пару мин. легкого обжаривания – добавляем томатную пасту, тушим еще пару мин. Картошка у нас почти сварилась. Лишнюю воду сливаем аккуратно и кладем заправку, перемешиваем, пробуем на соль. И тушим после закипания 9-10 мин., на небольшом огне, под крышкой. После выключения – оставляем, накрыв полотенцем, на 12 мин. Выбрасываем куриную кожу и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Овощи View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту