Топ-100 Тушеная картошка с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с копченой курицей: рецепт

08.11.2023

Тушеная картошка с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Тушеные овощи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. карри
  • 1 ч. л. готовой приправы для курицы
  • 0.5 ч. л. молотого чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

С копченых окорочков снимаем кожу, срезаем и превращаем в небольшие кусочки мясо. Разогрев средним огнем сковороду с маслом, 7-8 мин. пассеруем лук с морковкой. А между тем ставим на огонь нарезанный картофель, в него – для аромата – добавляем кожу с окорочков. В заправку кладем кусочки копченого куриного мяса, измельченные огурчики, посыпаем специями и приправами, через пару мин. легкого обжаривания – добавляем томатную пасту, тушим еще пару мин. Картошка у нас почти сварилась. Лишнюю воду сливаем аккуратно и кладем заправку, перемешиваем, пробуем на соль. И тушим после закипания 9-10 мин., на небольшом огне, под крышкой. После выключения – оставляем, накрыв полотенцем, на 12 мин. Выбрасываем куриную кожу и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Овощи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту