Турецкая кабаклама
Ингредиенты
- 600-700 гр. баранины или говядины
- 2 кабачка
- 4 помидора
- 2 крупных сладких перца
- крупная луковица
- стакан отварного гороха нут (или чечевица, фасоль)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ч. л. сахара
- рубленая зелень
- Мелкая соль, черный и красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо кубиком по 25-30 мм, складываем в кастрюлю и заливаем кипяток – немного, только чтобы мясо было в воде. И варим на слабом огне практически до готовности – у нас говядина через час была мягкой. Все ингредиенты нарезаем тем же кубиком. Но томаты предварительно купаем в кипятке, чтобы избавиться от кожицы. К готовому мясу добавляем лук и томаты, сладкий перец, кабачки, томатную пасту и сахар. Приправляем перцем и солью. Кладем горох (или, как мы, консервированную чечевицу, или фасоль), еще раз перемешиваем и оставляем под крышкой, на малом огне, тушиться 15 мин. Перед выключением кладем рубленую зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Овощи View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту