Топ-100 Майонез провансаль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Майонез провансаль: рецепт

10.11.2023

Майонез провансаль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Французская кухня/Майонез
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сахар — половину ч. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль — половину ч. л.
  • Горчица — половину ч. л.
  • Лимонный сок — половину ч. л.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску или высокий стакан для блендера бросить желток, добавить горчицу, соль и сахар. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности. Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию. Готовый майонез охладить в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту