Топ-100 Традиционный оливковый тапенад: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный оливковый тапенад: пошаговый рецепт

18.11.2023

Традиционный оливковый тапенад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
  • Маслины без косточек — ¾ стакана
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Филе анчоуса — 2 шт.
  • Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. В блендере смешать измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, измельченное филе анчоусов и черный перец. Измельчить все до состояния пасты. Готово к подаче!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту