Традиционный оливковый тапенад
Ингредиенты
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — ¾ стакана
- Каперсы — 1 ст. л.
- Филе анчоуса — 2 шт.
- Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. В блендере смешать измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, измельченное филе анчоусов и черный перец. Измельчить все до состояния пасты. Готово к подаче!
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту