Топ-100 Соус шерри по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус шерри по-французски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Соус шерри по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 500 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Сахар — 60 гр.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Белое вино — 80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Варить ягоды красной вишни без косточек в смеси воды, вина, сахара, корицы и цедры половины лимона в течение примерно 15 мин.. Когда они станут мягкими, протереть их через частное сито в другую кастрюлю и варите пюре около 10 мин., пока оно не станет густым и ароматным.

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту