Соус маринара с каперсами
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Петрушка сушеная — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сушеный орегано — половину ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Консервированные помидоры кусочками — 800 гр.
- Каперсы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 мин.ы. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 мин., помешивая, до небольшого загустения. Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту