Салат их вареной свеклы с грецкими орехами и гранатом Необычный по вкусу
Салат из вареной свеклы с грецкими орехами и гранатом - восхитительный салат с явным грузинским акцентом, который, как говорится, хорош и в пир, и в мир, и в добрые люди! Вах, как вкусно - просто восторг! И даже на праздничном столе такой салат из свеклы будет чувствовать себя очень уверенно! Салат совершенно не перегружен, что
Ингредиенты
- Свекла — шт.
- Грецкий орех — 100 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Свежемолотый перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Хмели-сунели половину ч.л.
- Гранат
- Руккола
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте тонкими ломтиками. Орехи соедините с чесноком, добавьте перец, хмели-сунели, растительное масло и влейте столовую ложку воды. Измельчите при помощи чоппера. При необходимости добавляйте в массу постепенно воду. Обычно у меня уходит 3-4 столовые ложки воды. На блюдо уложите рукколу, тонкие ломтики свеклы. Полейте ореховым соусом и посыпьте зернами граната. Подавайте салат на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту