Необычный салат с пекинской капустой, корейской морковью и орехами Интересное сочетание
Хотите сочный, хрустящий и очень вкусный овощной салат? Приготовьте его из пекинской капусты с корейской морковью, орехами и помидорами. Готовится салат очень легко и быстро, что особенно актуально, когда свободного времени катастрофически не хватает. Овощи для этого вкусного, пикантного салата легко можно найти в каждом магазине шаговой доступности, в любое время года, что явно упростит
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г.
- Помидор — 1 шт.
- Укроп
- Морковь по-корейски — 50 г.
- Грецкий орех — 30 г.
- Соевый соус — ст. л.
- Мёд — 1 ч.л.
- Масло оливковое — ст. л.
- Чеснок — зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Помидор порежьте тонким ломтиками или соломкой. Соедините пекинскую капусту с помидорами, добавьте измельченный укроп и корейскую морковку. Хорошенько перемешайте. Для заправки соедините соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, мёд и оливковое масло. Салат полейте заправкой, перемешайте и посыпьте измельченными орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту