Сырники с манкой запеченные в духовке
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яйцо 1шт
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды перебрать от веточек и мусора, промыть под проточной водой.
2
В кастрюлю влить воду и всыпать половину сахара. Варить сахарный сироп 3 минуты на небольшом огне.
3
К сиропу добавить черную смородину, перемешать и продолжать варить на небольшом огне.
4
Во время варки будет образовываться пена, её необходимо полностью убирать.
5
После закипания проварить джем 7 минут.
6
Затем всыпать оставшуюся половину сахара.
7
Перемешать, чтобы сахар растворился, и убрать с огня.
8
Горячий джем залить в стерилизованные банки.
9
Банку закатать крышкой и перевернуть. Оставить в перевернутом виде до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту