Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сливки 20-25% — 400 мл
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Чеснок гранулированный — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Шампиньоны промойте и обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. На растительном масле обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. К обжаренным грибам добавьте соль, перец и чеснок. Влейте сливки, перемешайте, доведите до готовности, проварите 2 минуты и снимите с плиты. Подавайте грибной соус с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту