Топ-100 Сливочный соус с шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный соус с шампиньонами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, маринады
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сливки 20-25% — 400 мл
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Чеснок гранулированный — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Шампиньоны промойте и обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. На растительном масле обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. К обжаренным грибам добавьте соль, перец и чеснок. Влейте сливки, перемешайте, доведите до готовности, проварите 2 минуты и снимите с плиты. Подавайте грибной соус с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту