Топ-100 Маринованный лук для шашлыка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук для шашлыка

16.10.2023

Маринованный лук для шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование, Маринование
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Красный лук - 2 луковицы (крупные)
  • для маринада:
  • вода (холодная) - 150 мл
  • песочный сахар - 60 гр.
  • Уксус (9%) - 70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами.

2

Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду.Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.

3

Лук сложить в посуду подходящего размера (у меня контейнер с крышкой) и залить подготовленным маринадом.

4

Оставить лук мариноваться минимум на 1 час.Маринованный лук к шашлыку готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту