Масляный крем: бессмертная классика и ее вариации
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 гр.
- Сгущенное молоко 200 гр.
- Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло заранее достаньте из морозилки. Снимите обертку и переложите продукт на тарелку. Когда оно полностью размягчится, взбивайте сливочное масло миксером в глубокой миске в течение 5 мин. . Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.
2
Затем постепенно столовой ложкой подливайте в миску сгущенное молоко, не прекращая взбивать массу миксером. Когда масса станет однородной, введите в нее ванильную эссенцию. На этом же этапе вводят и другие ингредиенты.
3
К примеру, чтобы придать масляному крему яркого цвета, в него можно добавить пару капель свекольного или морковного сока. Чтобы крем стал более ароматным, в него вводят 1 ч. л. коньяка или рома, апельсиновую цедру и ликеры по вкусу.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту