Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Консервированный тунец 180 гр.
- Творог 150 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Майонез 150 гр.
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца, охладите и почистите. Отделите белок от желтка.
2
Потрите белок и желток в отдельные емкости.
3
Твердый сыр потрите на большой или средней терке по вашему вкусу.
4
Лук нарежьте мелким кубиком и залейте кипятком на 5 мин. , затем воду слейте. Это делается, для того чтобы убрать горечь. Если используете красный лук, этого делать не нужно, в нём больше солода, нежели горечи.
5
Начинайте формировать салат слоями, над каждым делая сеточку из майонеза.
6
На первый слой идет половина белка. На второй — измельченная вилкой рыба.
7
Третий слой — лук с тертым сливочным маслом, следующий слой — желтки с творогом и зеленью. Затем слой из тертого белка.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту