Топ-100 Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами: рецепт

27.12.2023

Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Консервированный тунец 180 гр.
  • Творог 150 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Твердый сыр
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца, охладите и почистите. Отделите белок от желтка.

2

Потрите белок и желток в отдельные емкости.

3

Твердый сыр потрите на большой или средней терке по вашему вкусу.

4

Лук нарежьте мелким кубиком и залейте кипятком на 5 мин. , затем воду слейте. Это делается, для того чтобы убрать горечь. Если используете красный лук, этого делать не нужно, в нём больше солода, нежели горечи.

5

Начинайте формировать салат слоями, над каждым делая сеточку из майонеза.

6

На первый слой идет половина белка. На второй — измельченная вилкой рыба.

7

Третий слой — лук с тертым сливочным маслом, следующий слой — желтки с творогом и зеленью. Затем слой из тертого белка.

Консервирование View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту