Ингредиенты
- Майонез — 200 мл
- Горчица дижонская — 2 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую тарелку выложить необходимое количество майонеза. Можно использовать покупной, а можно приготовить свой, домашний майонез Провансаль. Добавить 2 столовые ложки дижонской горчицы и тщательно перемешать. Важно использовать именно дижонскую, потому что у нее более насыщенный вкус по сравнению с французской. Влить мед и снова перемешать. Если мед застыл, достаточно его немного подогреть в микроволновой печи и он снова станет жидким. Последний штрих – добавить немного кислинки. Влить полную столовую ложку лимонного сока. Хорошенько перемешайте все компоненты. Смесь получится жидкой, но после холодильника она приобретет густоту майонеза. Быстрый медово-горчичный соус на майонезе готов. Ваш завтрак станет еще приятнее, даже если подать вареные яйца с этим соусом вместо привычного омлета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту