Борщ, приготовленный в мультиварке
Ингредиенты
- 0.5 кг говяжьей гр.удинки (в моем случае куриных гр.удок)
- 300 грам. капусты
- 1 луковица
- 1 маленькая морковь
- 3 клубня картофеля
- 2 ст.л.растительного масла
- 1 помидор
- 1 маленькая свекла
- 0,5 сладкого перца
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л.лимонного сока
- соль, перец, лавровый лист
- сметана и зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу нарезать соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь, картофель, перец нарезать соломкой. Помидор- пластинками.
Масло разогреть в режиме "Выпечка" и обжарить лук до золотистого цвета и яркого аромата.
Добавить мясо и готовить, пока не выкипит сукровица.
Добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, влить лимонный сок, перемешать и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
После звукового сигнала долить горячей воды до метки "Максимум" и включить режим "Молочная каша". После очередного звукового сигнала оставить в режиме "Подогрев" на 20 мин..
Подавать с рубленой зеленью и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рецепты для мультиварок View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023
Нет комментарий к рецепту