Топ-100 Борщ, приготовленный в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ, приготовленный в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Борщ, приготовленный в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты для мультиварок
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 0.5 кг говяжьей гр.удинки (в моем случае куриных гр.удок)
  • 300 грам. капусты
  • 1 луковица
  • 1 маленькая морковь
  • 3 клубня картофеля
  • 2 ст.л.растительного масла
  • 1 помидор
  • 1 маленькая свекла
  • 0,5 сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л.лимонного сока
  • соль, перец, лавровый лист
  • сметана и зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу нарезать соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь, картофель, перец нарезать соломкой. Помидор- пластинками.

2

Масло разогреть в режиме "Выпечка" и обжарить лук до золотистого цвета и яркого аромата.

3

Добавить мясо и готовить, пока не выкипит сукровица.

4

Добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, влить лимонный сок, перемешать и готовить в режиме "Тушение" 1 час.

5

После звукового сигнала долить горячей воды до метки "Максимум" и включить режим "Молочная каша". После очередного звукового сигнала оставить в режиме "Подогрев" на 20 мин..

6

Подавать с рубленой зеленью и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рецепты для мультиварок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту