Гранатовый соус
Ингредиенты
- Гранатовый сок — 500 мл.
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимон — ½ шт.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза. В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать. Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая. Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту