Аджика по-домашнему
Ингредиенты
- Помидоры — 1000 гр.
- Красный сладкий перец — 500 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Крупная соль — 60 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Уксус — 100 мл.
- Чеснок — 20 гр.
- Перец чили — 7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам. Чеснок пропустить через чеснодавку. Перец чили очистить и мелко нарезать. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту