Топ-100 Аджика по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика по-домашнему: рецепт

10.11.2023 (Last Updated: 26.11.2023)

Аджика по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1000 гр.
  • Красный сладкий перец — 500 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Крупная соль — 60 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Уксус — 100 мл.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Перец чили — 7 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам. Чеснок пропустить через чеснодавку. Перец чили очистить и мелко нарезать. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту