Хрустящий салат из капусты с морковью и уксусом Его можно есть сколько хочешь!
Салат из капусты и моркови актуален в любое время года и при любых обстоятельствах. Нет ничего проще и вкуснее, чем этот хрустящий овощной витаминный салат, который можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир к любому блюду из мяса, птицы, рыбы в любой прием пищи. Особенно актуален салат из капусты с морковью зимой и
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Уксус столовый половину ст. л.
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте тонкой соломкой капусту. Натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски морковь. Мелко порежьте репчатый лук. Соедините капусту с морковью и луком, добавьте соль и сахар. Тщательно разомните капусту руками, чтобы она стала более мягкой. Добавьте в салат измельченную зелень и уксус. Хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол заправьте салат с капустой растительным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту