Топ-100 Хрустящий салат из капусты с морковью и уксусом Его можно есть сколько хочешь! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий салат из капусты с морковью и уксусом Его можно есть сколько хочешь!

09.10.2023

Хрустящий салат из капусты с морковью и уксусом Его можно есть сколько хочешь!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Постные блюда
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Салат из капусты и моркови актуален в любое время года и при любых обстоятельствах. Нет ничего проще и вкуснее, чем этот хрустящий овощной витаминный салат, который можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир к любому блюду из мяса, птицы, рыбы в любой прием пищи. Особенно актуален салат из капусты с морковью зимой и

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Уксус столовый половину ст. л.
  • Зелень
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте тонкой соломкой капусту. Натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски морковь. Мелко порежьте репчатый лук. Соедините капусту с морковью и луком, добавьте соль и сахар. Тщательно разомните капусту руками, чтобы она стала более мягкой. Добавьте в салат измельченную зелень и уксус. Хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол заправьте салат с капустой растительным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту