Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт Не только вкусно, но и полезно!
Новое сочетание картошки, помидоров и стручковой фасоли в роли салата. Универсальный рецепт вкусного правильного питания!
Ингредиенты
- Картофель — шт.
- Фасоль стручковая — 200 г.
- Помидор — 200 г.
- Лук красный половину шт.
- Маслины — 12 шт.
- Петрушка
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Французская горчица с зернами — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и порежьте ломтиками. Фасоль отварите до готовности в подсоленной воде (обычно это занимает пару мин. , затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Произвольно порежьте помидоры, тонкими ломтиками фиолетовый лук. Маслины порежьте на половинки. Соедините все ингредиенты салата, посыпьте измельченной петрушкой и заправьте горчицей и растительным маслом. По вкусу посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту