Вкусный и полезный салат из капусты с перцем Кладезь витаминов
Самый сочный, свежий, витаминный салат в осенне-зимний период. Готовим салат из капусты с перцем - вкуснятина!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Перец болгарский половину шт.
- Укроп
- Лук зеленый
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Песочный сахар половину ч.л.
- Сок лимона
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порежьте тонкой соломкой. К капусте добавьте тонко порезанный перец. Добавьте к овощам соль, перец и сахар. Слегка потрите капусту руками, чтобы она стала мягкой. Добавьте лимонный сок и зелень. Хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол заправьте салат из капусты с перцем растительным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту