Салат из квашеной капусты со свеклой и фасолью Вкусный и полезный
Салат из квашеной капусты со свеклой и фасолью можно назвать очень упрощенной версией всеми любимого винегрета. Не всегда есть время на отваривание всех ингредиентов классического винегрета, а когда отведать его очень хочется приходит на помощь этот простой рецепт вкусного и полезного овощного салата. Готовится салат за считанные минуты, главное, чтобы была предварительно отварена или запечена
Ингредиенты
- капуста квашеная — 300 г.
- Свекла — 3 шт.
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Лук репчатый половину шт.
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу запеките в духовке или отварите. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупную терку. Лук мелко порубите, обдайте кипятком, чтобы ушла вся горечь. Воду слейте. Соедините квашеную капусту со свеклой, луком и добавьте фасоль. Заправьте салат растительным маслом и добавьте немного сахара. Перемешайте и подавайте на стол, посыпав рубленным зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту