Салат из капусты со свеклой, орехами и гранатом Отличный вариант полезного салата
Сегодня у нас очень вкусный, богатый витаминами и полезными веществами незатейливый салат из капусты со свеклой, орехами и гранатом, который придется по вкусу как любителям классической кухни, так и тем, кто любит небанальные сочетания. Вы уже представляете, как это вкусно и полезно?! Доступный практически круглый год идеальный набор продуктов, способный насытить организм сплошной пользой и
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Свекла отварная — 200 г.
- Грецкий орех — 50 г.
- Гранат
- Сок лимона половину шт.
- Мёд — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте как можно тоньше капусту. Добавьте соль и немного разотрите ее руками, чтобы капуста стала помягче. Натрите на крупной терке отваренную или запеченную свеклу. Добавьте к капусте свеклу, измельченные орехи и посыпьте зернами граната. Для заправки соедините мед, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Полученной заправкой полейте салат . Хорошенько перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту