Топ-100 Простой рецепт маринованного салата из капусты с овощами Яркий как по цвету, так и по вкусу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт маринованного салата из капусты с овощами Яркий как по цвету, так и по вкусу

12.10.2023

Простой рецепт маринованного салата из капусты с овощами Яркий как по цвету, так и по вкусу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Постные блюда
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусный и хрустящий салат из всеми любимой капусты, перца и моркови. Красивый внешний вид и безупречный вкус! Попробуйте сами!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — кг.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 250 мл.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — 1 ст. л. полная
  • Уксус столовый — 100 мл.
  • Масло растительное — 50-70 мл.
  • Перец горошком — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту очистите от верхних листьев, помойте, нашинкуйте соломкой. Перец очистите, удалив плодоножки, семена и перегородки, помойте, нашинкуйте соломкой. Зелень промойте, измельчите. Морковь очистите, помойте, натрите на корейской или свекольной терке. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Все ингредиент. Хорошенько перемешайте. Для маринада, воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перец душистый и перец горошком. Когда вода закипит, влейте уксус и растительное масло. Залейте капусту горячим маринадом. Хорошенько перемешайте. дайте постоять примерно 1-2 часа. Маринованная капуста готова!Для хранения капусту переложите в банки и поставьте в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту