Облегченный рецепт винегрета с фасолью Отличный рецепт овощного салата
Все началось с того, что очень хотелось приготовить винегрет, а запасы картошки неожиданно закончились. Тогда пришла идея приготовить облегченный вариант классического винегрета, добавив в него консервированную фасоль и зеленый горошек. Масло масляное, подумаете вы, а я отвечу, что в этом однозначно что-есть… Сытность и питательность остались, нежность, сочность однозначно прибавились. Отсутствие картошки в винегрете однозначно
Ингредиенты
- Свекла — шт.
- Морковь — шт.
- Огурец соленый — 3 шт.
- Лук красный половину шт.
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Консервированный зеленый горошек половину бан.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите или запеките в кожуре. Остудите и порежьте мелкими кубиками. Отварную морковь и соленые огурцы тоже порежьте мелкими кубиками. Измельчите фиолетовый лук. Соедините все овощи, добавьте консервированный горошек и фасоль. Заправьте салат винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту