Топ-100 Пудинг с творогом и рикоттой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг с творогом и рикоттой

25.10.2023

Пудинг с творогом и рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Творожная запеканка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог (пастообразный) 400 г
  • рикотта: 250 г
  • яйцо куриное: 2 шт
  • соль: щепотка
  • сахар: 3 ст. л.
  • ванильный сахар: 2 ч. л.
  • мука пшеничная (рисовая) 2 ст. л. (без горок)
  • крупа манная: 2 ст. л. (без горок)
  • масло для смазывания формы:
  • Опционально потребуется:
  • изюм:
  • вяленая клюква:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно перемешиваем творог, рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Подмешиваем муку и манку, добавляем изюм ( вяленую клюкву) - я в этот рах без них. Форму смазываем маслом растительным или сливочным, выкладываем творожную массу, разравниваем. Включаем духовку на 160-180 градусов, ставим форму. Готовим наш пудинг порядка 50 мин. , затем выключаем и оставляем в духовке еще мин. на 1Подаем теплым или холодным. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту