Пудинг с творогом и рикоттой
Ингредиенты
- творог (пастообразный) 400 г
- рикотта: 250 г
- яйцо куриное: 2 шт
- соль: щепотка
- сахар: 3 ст. л.
- ванильный сахар: 2 ч. л.
- мука пшеничная (рисовая) 2 ст. л. (без горок)
- крупа манная: 2 ст. л. (без горок)
- масло для смазывания формы:
- Опционально потребуется:
- изюм:
- вяленая клюква:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно перемешиваем творог, рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Подмешиваем муку и манку, добавляем изюм ( вяленую клюкву) - я в этот рах без них. Форму смазываем маслом растительным или сливочным, выкладываем творожную массу, разравниваем. Включаем духовку на 160-180 градусов, ставим форму. Готовим наш пудинг порядка 50 мин. , затем выключаем и оставляем в духовке еще мин. на 1Подаем теплым или холодным. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту