Пышная творожная запеканка с ежевикой
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Ежевика — 200 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог взбейте с маслом. Добавьте яйцо, манную крупу и сахар. Хорошо перемешайте. Выложите половину массы в форму. Сверху уложите ягоды и накройте их второй частью творожной массы. Выпекайте 25 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 164,47 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023