Сырники в сметанно маковом соусе с джемом Махеев Беларусь
Ингредиенты
- Сырники потребуется:
- творог: 400 г
- сахар: 50 Г
- мука: 50 г
- яйцо куриное: 1 шт
- Соус потребуется:
- Сметана 500 г
- масло сливочное: 50 г
- мак: 20 Г
- джем: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините творог, сахар, яйцо
2
Добавьте муку, замесите тесто
3
Сформируйте сырники, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле
4
Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин. , чтобы распарился. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой масло топилось. Добавить сметану, мак и сахар, вымешать до однородности, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить. Выложить сырники в горшочек и залить сметанно-маковым соусом. Добавить джем Махеевъ, перемешать аккуратно. Поставить в разогретую до 180°С духовку, довести до кипения и подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту