Топ-100 Завтрак из яиц, кабачков и сыра | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завтрак из яиц, кабачков и сыра

25.10.2023

Завтрак из яиц, кабачков и сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Омлет
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 250 г
  • яйца: 6 шт
  • соль
  • черный перец
  • Сметана 1 ст. л.
  • твердый сыр: 80 г
  • помидор: 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки тонко нарезать. Сложить в миску, посолить и оставить на 5-7 мин. , затем просушить бумажными полотенцами.

2

Яйца посолить, поперчить, добавить сметану и слегка взбить венчиком.

3

Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 мин.

4

Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусочек перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить пополам. Отправить в духовку на пару мин. , чтобы расплавился сыр.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту