Завтрак из яиц, кабачков и сыра
Ингредиенты
- кабачки: 250 г
- яйца: 6 шт
- соль
- черный перец
- Сметана 1 ст. л.
- твердый сыр: 80 г
- помидор: 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки тонко нарезать. Сложить в миску, посолить и оставить на 5-7 мин. , затем просушить бумажными полотенцами.
2
Яйца посолить, поперчить, добавить сметану и слегка взбить венчиком.
3
Противень выстелить пергаментом. Дно заполнить кабачками. Залить яичной массой. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне 5-7 мин.
4
Готовый пласт разрезать на 6 частей. Каждый кусочек перевернуть. Сверху посыпать тертым сыром, разложить колечки помидор. Лепешки сложить пополам. Отправить в духовку на пару мин. , чтобы расплавился сыр.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту