Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты
- яблоки: 2 шт
- масло сливочное: 2 ст. л.
- сахар: 1 ст. л.
- для теста потребуется:
- творог: 250 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- сахар: 3 ст. л.
- Сметана 0,5 стакан
- соль: 1 щепотка
- мука просеять: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить и порезать на дольки, посыпать сахаром и затем обжарить на слив. масле на сковороде (лучше которую потом можно будет поставить в духовку). У меня такой не имеется, поэтому я просто потом яблоки перелила в форму (форма=22см).
2
Для теста все компоненты смешать и залить им яблоки, поставить форму с запеканкой в духовку. Печь при 200гр. мин. 40. Запеканочку перевернуть на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту