Миндальная паста
Ингредиенты
- миндаль очищенный: 120 г
- горькая миндалина: 1 шт или 2-3 капли эссенции
- сахар очень мелкий, но не пудра: 120 г
- белок яичный: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
сахар и миндаль поместить в блендер и перемолоть до состояния муки
2
добавить горький миндаль или эссенцию и постепенно добавляя белок взбивать смесь до получения однородной и гладкой пасты.
3
скатать в колбаску. оставить в сухом месте на 1-2 часа. чтобы паста подсохла.
4
в итоге получается 240 гр. миндальной пасты. которую лучше завернуть в пищевую плёнку и хранить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023 21.11.2023
Нет комментарий к рецепту