Топ-100 Редька с куриными шкварками и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редька с куриными шкварками и луком: рецепт

21.11.2023

Редька с куриными шкварками и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный жир с кожей — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его. Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту