Сырный соус с зеленым луком
Ингредиенты
- масло сливочное — 50 г
- сыр пармезан — 150 г
- мука пшеничная — 50 г
- бульон — 240 мл
- молоко — 240 мл
- лук зеленый
- мускатный орех — на кончике ножа
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Добавляем молоко и овощной бульон. Прогреваем на среднем огне 5 мин..
2
Добавляем тертый сыр, нарезанный зеленый лук и мускатный орех. Посолим, поперчим. Прогреваем на среднем огне. Выкладываем в соусницу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту