Аджика
Ингредиенты
- перец болгарский
- помидор
- чеснок
- перец чили
- уксус
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем 1 килограмм болгарского перца от семян. Вырезаем плодоножку у 2 килограммов помидор и 2 перцев чили. Очищаем 300 гр. чеснока. Произвольно нарезаем овощи.
2
Пропускаем помидоры, перцы и чеснок через мясорубку. Посолим. Добавляем 3 столовых ложки уксуса. Перемешиваем.
3
Выкладываем аджику в соусницу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту