Торт из готового слоеного теста со сгущенкой
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Молоко 250 гр.
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сгущенное молоко 150 мл
- Ванилин 1 гр.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите заготовки в разных местах вилкой или деревянной шпажкой. Духовку разогрейте до 180°, выпекайте коржи примерно 15 мин. .
Вылейте в глубокую миску молоко, добавьте сахарный песок, ванилин и муку. Взбейте ингредиенты миксером, пока крупицы сахара полностью не растворятся в жидкости.
Перелейте молочную смесь в сотейник, готовьте на медленном огне до загустения. Как только масса остынет, нужно вылить в нее сгущенное молоко, сливочное масло и высыпать кокосовую стружку. Далее взбейте всё до однородности.
Полученные коржи поделите на тонкие пласты, каждый обильно смажьте остывшим густым кремом.
Соедините пласты, формируя торт нужной формы. Затем отправьте десерт в холодильник минимум на полчаса.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту