Нежные котлеты с белком без желтка
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- Картофель 200 гр.
- Лук 250 гр.
- Чеснок 5 зуб.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Вода 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва разберемся с яйцами. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в густую пену, а желтки отложите. Они вам в этом блюде не понадобятся. Овощи очистите. Измельчите их в блендере до однородной массы.
2
Измельченные овощи пересыпьте в миску с фаршем. К ним добавьте соль, перец и воду. Перемешайте ингредиенты до однородности. Дайте фаршу постоять пару мин. . Затем сформируйте из него котлетки размером с ладонь.
3
Обваляйте каждую котлету в муке. Готовьте изделия на разогретом рафинированном масле с обеих сторон. Чтобы сделать вкус котлет более нежным, растительное масло можете смешать со сливочным.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту