Топ-100 Квашеная капуста по-немецки без сахара и уксуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста по-немецки без сахара и уксуса: рецепт

27.12.2023

Квашеная капуста по-немецки без сахара и уксуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,3 кг
  • Морская соль 20 гр.
  • Тмин
  • Ягоды можжевельника
  • Лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту, добавьте к ней соль. Перемешивайте ингредиенты примерно 10 мин. , выдавливая из овоща жидкость.

2

Переложите капусту в чистую банку вместе с соком. При надобности придавливайте овощ скалкой или ложкой. Капуста должна быть покрыта жидкостью.

3

По желанию добавьте в банку тмин, лавровый лист и ягоды можжевельника. Закройте банку и оставьте капусту бродить на 5 дней в прохладном месте.

Консервирование View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту