Квашеная капуста по-немецки без сахара и уксуса
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1,3 кг
- Морская соль 20 гр.
- Тмин
- Ягоды можжевельника
- Лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, добавьте к ней соль. Перемешивайте ингредиенты примерно 10 мин. , выдавливая из овоща жидкость.
2
Переложите капусту в чистую банку вместе с соком. При надобности придавливайте овощ скалкой или ложкой. Капуста должна быть покрыта жидкостью.
3
По желанию добавьте в банку тмин, лавровый лист и ягоды можжевельника. Закройте банку и оставьте капусту бродить на 5 дней в прохладном месте.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту