Хрустящий салат из свежей капусты с уксусом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 гр.
- Морковь 100 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Уксус 1,5 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Черный перец (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Можете это делать как острым ножом, так и шинковкой. Выложите овощ в миску, добавьте соль по вкусу.
2
Затем хорошенько помните ее руками на протяжении двух мин. . Так капуста перемешается с солью и немного пустит сок.
3
Оставьте капустную заготовку на столе на 15–20 мин. . Затем добавьте натертую на крупной терке морковь, сахар и уксус. Снова перемешайте.
4
Оставьте салат еще на 10 мин. , а затем заправьте его маслом с черным молотым перцем. Еще раз хорошо перемешайте.
5
Уберите блюдо в холодильник минимум на полчаса, а лучше оставьте настаиваться ч. 2.
Консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту