Клюквенно-апельсиновый соус
Ингредиенты
- Клюква — 300 гр.
- Фруктоза — 75 гр.
- Апельсины — 2 шт.
- Водка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них. Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 мин..
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту